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Harmonize!

Evento harmonização com a Vinícola Abreu Garcia

Fomos buscar em Santa Catarina alguns especialistas em vinho de altitude, da vinícola Abreu Garcia, para nossa primeira harmonização. Você vai dar os primeiros passos no Universo da harmonização de vinhos e comidas, numa experiência gastronômica indicada para paladares iniciantes e também os mais mais refinados. O enólogo Leonardo Ferrari, da Vinícola Abreu Garcia, vem diretamente das terras altas de SC para trazer informação descontraída sobre os vinhos que desenvolve, além de promover a degustação de 3 vinhos distintos, que vão harmonizar com os pratos da Chef Livia Santin. Seja muito bem vinda (o). Venha conhecer mais sobre vinhos de altitude brasileiros e harmonização num espaço único, com quem cria produtos premiados do mercado da vinicultura nacional.

Quinta dia 14 de abril no salão “Tod”, da Tijolo CWB

Horário 19H – com petiscos e entradas com espumante. Apresentação, degustação e harmonização a partir das 19h30

Valor R$ 190,00 por pessoa | Cashback de R$ 30,00 na compra dos vinhos degustados, à venda no evento.

PIX para CNPJ
22.338.599-000100

Cada lugar reservado garante cashback único e exclusivo para compra dos vinhos degustados com desconto de 30,00, à venda no salão da Tijolo!

Envie o comprovante para o whatsapp 41 988710497 ou email [email protected]

Pagamento antecipado para reserva do seu lugar | evento presencial com lugares limitados

Rua São Francisco 179, Centro histórico, Curitiba
Estacionamento em frente, não conveniado.
Mais informações: instagram da Tijolo / Via DM
DM | https://www.instagram.com/tijolocwb/

Saiba mais sobre a Vinícola boutique Abreu Garcia aqui


Cardápio & Vinhos do Evento

Entradinhas do chef – Espumante

Bocaditos da chef – Espumante

Prato1 – conchiglione recheado de Tamara,Brie no molho de queijo – Vinho Sauvignon Blanc

Prato 2 – nhoque de batata salsa com ragu de carne – Vinho Cabernet Sauvignon

Sobremesa- releitura da tarte citron – Espumante Rosé


Saiba mais sobre o evento

O Curriculum do Enólogo Leonardo Ferrari é extenso para alguém tão jovem, mas cheio de experiência…

Iniciou sua jornada no Curso Técnico em Agropecuária pela Sociedade Porvir Científico; 

Colégio Agrícola La Salle (2009);

Graduação Sanduíche no curso superior Tecnólogo em Viticultura e Enologia, realizando uma parte da graduação na Universidad de Cádiz – UCA (2013-2014);

Formado no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul.

Estagiou no Centro Andaluz de Invetigaciones Vitivínicolas – CAIV e Centro Nacional de Pesquisa da Uva e do Vinho – CNPUV – Embrapa Uva e Vinho. 

Bolsista pelo programa Ciências Sem Fronteiras na Universidad de Cádiz. 

Possui experiência na área de elaboração de vinhos brancos, tintos e sucos integrais, vinificação integral, análises físico-químicas, espectroscopia de infravermelho e cromatográficas de uvas e derivados. 

Especialização em vinhos Brancos e Espumantes pela Fondazione Edmund Mach. 

Mestre – Programa de pós graduação em Recursos Genético  Vegetais, com foco  na Maturação aromática de Sauvignon Blanc em região e altitude elevada. 

Enólogo que elaborou o melhor tinto Malbec, Espumante Blanc de Blanc Nature e Chardonnay brasileiro no maior concurso de vinhos do Brasil – Wines of Brazil Awards 2021; 

Enólogo que elaborou o melhor vinho branco brasileiro no maior concurso de vinhos do Brasil – Wines of Brazil Awards 2020; 

Enólogo que elaborou o melhor Sauvignon Blanc do Brasil no maior concurso de vinhos do Brasil – Wines of Brazil Awards 2019; 

Enólogo que elaborou o melhor  Vinho Rosé do Brasil no maior concurso de vinhos do Brasil – Wines of Brazil Awards 2018; 

Acumulou dezenas de premiações dos vinhos que elaborou nas 8 safras Abreu Garcia

Lívia Santin, chef curitibana.

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