Namorados 2025

Celebre o seu Dia dos namorados com a gente, nesta noite especial que produzimos para o próximo dia 12 de junho.
O Dia dos Namorados terá menus exclusivos, harmonizações pensadas para valorizar cada prato, ambientação intimista, foto recordação e um sound designer com a sua próxima playlist tocada ao vivo em vinil para ambientar o espaço.
Cada casal poderá escolher entre três menus completos, compostos por entrada, prato principal e sobremesa, com harmonização à escolha: vinho, cerveja artesanal, drinks ( com ou sem álcool) ou apenas soft drinks.
🍽 Menus

Menu 1
Welcome drink (espumante)
Couvert: mini tábua de frios ( queijos, embutidos especiais )
Entrada
Salada de agrião com figos frescos e mussarela de búfala, finalizada com creme de balsâmico
Prato Principal Risoto alla Milanese com medalhão de mignon ao molho demi-glace
Sobremesa:Torta Basca ou Caramelo Salgado
Valor: R$ 350 /casal
ou combo com bebida alcóolica
Vinho (01garrafa) + (menu 1, 2 ) : R$550,00 /casal
Cerveja (3) + ( menu 1, 2 ): R$450,00 /casal
PIX : 22 338 599 000100 (CNPJ)
reserve aqui: whats da Tijolo
Se preferir combine com o Menu Vegetariano

Menu 2
Welcome drink (espumante)
couvert: mini tábua de frios ( queijos, embutidos especiais )
Entrada:
Salada Caprese – fatias finas de tomate, mussarela de búfala e folhas de manjericão.
Prato Principal: Aligot com peixe em crosta de castanhas (Robalo ou Pescada Amarela — a definir).
Sobremesa:Torta Basca ou Caramelo Salgado.
Valor: R$ 350 /casal
ou combo com bebida alcóolica
Vinho (01garrafa) + (menu 1, 2 ) : R$550,00 /casal
Cerveja (3) + ( menu 1, 2 ): R$450,00 /casal
PIX : 22 338 599 000100 (CNPJ)
reserve aqui: whats da Tijolo
Se preferir combine com o Menu Vegetariano

Menu Vegetariano – para combinar com qualquer Menu
Prato Principal:
Risoto de cabotiá com queijo roquefort.
Sobremesa:
Torta Basca ou Caramelo Salgado.
O menu vegetariano poderá substituir o prato principal de qualquer dos menus escolhidos.



Harmonizações disponíveis
Vinho
Vinícola Campos de Cima | 3 Bocas
Blend: Tannat, Cabernet Franc e Petit Verdot, 6 meses barricas francesas e americanas, região Campanha Gaúcha.
Drinks clássicos (com ou sem álcool)
vendidos separadamente fora do Menu especial de namorados
Cerveja artesanal
Cervejaria øl beer (rótulos especiais para cada prato)
Entrada; Salada de agrião com figos frescos e mussarela de búfala, finalizada com creme de balsâmicoSugestão do chefe/Sommelier: Cerveja: Baldr Pilsen – Puro Malte Lager. Cerveja leve e refrescante de baixa fermentação e coloração dourada. Representada por Baldr, o deus nórdico da luz. 4,5% abv 11 ibu
Harmonização: A leveza e o frescor da Baldr Pilsen, com seu amargor sutil e final seco, equilibram perfeitamente a picância do agrião e o dulçor delicado dos figos. A cremosidade da mussarela de búfala encontra contraste na efervescência da cerveja, enquanto o creme de balsâmico ganha destaque sem sobrecarregar o paladar. Uma combinação luminosa e refrescante, digna de Baldr, o deus nórdico da luz.
Principal: Risoto alla Milanese com medalhão de mignon ao molho demi-glace
Sugestão do chefe/Sommelier: Cerveja: Thor Belgian IPA – Belgian India Pale Ale. Cerveja com mais de 7 medalhas, com um
Aroma cítrico além de sabor picante e frutado advindo da levedura belga. Possui corpo médio. Representada por Thor, o deus nórdico do trovão, da guerra e da força. 6,5% abv 65 ibu
Harmonização: A intensidade do Thor Belgian IPA, com seu teor alcoólico elevado, notas frutadas e condimentadas do fermento belga, e amargor marcante, complementa a riqueza do risoto com açafrão e a profundidade do molho demi-glace. A estrutura da cerveja sustenta a suculência do medalhão de mignon, enquanto seu perfil aromático traz camadas extras de complexidade ao prato. Uma combinação poderosa e heroica, à altura de Thor, o deus do trovão.
Sobremesa: Torta de caramelo salgado
Sugestão do chefe/Sommelier: Cerveja: Bragi Oatmeal Stout – Stout com aveia. Combinação de maltes torrado e aveia, que proporciona corpo médio, cremosidade e textura aveludada. Tanto no aroma, quanto no paladar, a complexidade dos ingredientes resulta em notas de amêndoas, nozes, café, caramelo e leve chocolate.
Representado por Bragi, o deus da poesia
Harmonização: Aveludada e envolvente, a Bragi Oatmeal Stout apresenta notas de café, chocolate amargo e aveia tostada, que contrastam e equilibram o dulçor intenso do caramelo. O toque salgado da torta realça os sabores escuros da cerveja e cria um equilíbrio sofisticado entre doçura, salinidade e amargor. Uma harmonização harmônica e criativa, como os versos do deus nórdico Bragi, patrono da poesia.
Atrações especiais
Welcome Drink:
Espumante, Mimosa ou Chopp artesanal servido na recepção.
Foto instantânea do casal:
Uma lembrança impressa para marcar a noite.
Trilha sonora especial:
DJ 100% vinil com seleção de músicas românticas, em som ambiente intimista.
*Decoração temática:
*Assinada por Nathy Fogaça – ambiente delicado e acolhedor pensado para o momento.
🎟 Informações adicionais
Vagas limitadas.
Reservas antecipadas com escolha do menu e da harmonização.
Informar restrições alimentares no ato da reserva.
Informações / Serviço
Dia 12 de junho, quinta-feira, 19h30
Evento exclusivo, vagas limitadas.
Local: SFCO179 / Restaurante Tijolo CWB
Valores
Menu 1, 2 (soft drink incluso)
Valor: R$ 350 /casal
ou combo com bebida alcóolica
Vinho (01 garrafa) + (menu 1, 2 ) : R$550,00 /casal
Cerveja (3) + ( menu 1, 2 ): R$450,00 /casal
PIX : 22 338 599 000100 (CNPJ)
Reservas e informações: 41 988710497 (WhatsApp)
Atenção | Política de cancelamento
Por se tratar de um evento pontual e customizado, a compra é feita antecipada para garantir a sua vaga.
Aceitamos desistências por “força maior” com reembolso completo até 72 horas antes do evento.
Após esse prazo o reembolso será de 50% do valor pago. O cliente pode optar por ficar com o crédito integral para consumo no restaurante em data posterior.
Seja bem vinda (o)!
Estacionamento em frente
Tijolo Cozinha contemporânea, dentro do Multiespaço SFCO179 rua São Francisco 179, centro histórico, Curitiba – Pr CEP 80020-190