Matéria da Tijolo CWB na TOPVIEW

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O site e revista 100% curitibana TOPVIEW (do Grupo Ric de comunicação) citou a Tijolo Restaurante como parte da vibrante cena gastronômica curitibana, reforçando o caráter especial da Tijolo dentro do Multiespaço SFCO 179, no coração do Centro Histórico de Curitiba.

A matéria ressalta exatamente aquilo que faz parte da nossa essência:

  • Gastronomia descomplicada e inclusiva: oferecemos pratos contemporâneos, nossos carros-chefes como a “Salada Tijolo” e “Contrafilé Caçador” e também cardápio cerca de 40% vegetariano e vegano, tudo feito com cuidado e atenção.
  • Ambiente histórico e artístico: estamos localizados no antigo ateliê do artista Ricardo Tod, o que traz para nossas salas e jardim uma atmosfera única, carregada de memória e arte.
  • Filosofia de slow food: nossa proposta é proporcionar uma experiência mais calma, valorizando ingredientes e tempo de preparo, sem pressa, para que cada refeição seja um momento de descanso e prazer.
  • Vida cultural: muito mais do que só jantar, promovemos música ao vivo, noites com DJ, às terças a SOM Francisco Jazz, vinhos e eventos para tornar sua visita memorável.

O restaurante Tijolo, que faz parte do multiespaço São Francisco 179, e está localizado no Centro Histórico da Curitiba. Ali, numa pequena rua de paralelepípedos, onde ainda se veem na calçada as argolas de amarrar cavalos, funciona um restaurante que te leva ao tempo da delicadeza, com mesas no jardim e salões que guardam marcas de uma antiga fundição de um artista. A comida é gostosa e descomplicada e a música ambiente envolve o público com o melhor da MPB e do jazz, afastando de vez o barulho de sirene, buzinas e do movimento de carros que acontece a poucos metros dali.

Mais em: https://topview.com.br/estilo/gastronomia/conheca-o-tijolo-no-centro-historico-de-curitiba/