Papo Brazuca, noites de aromas e sabores em torno do vinho brasileiro – blog Júlio Zaruch | 19/08/2024
Voltar para:
nosso-dia-a-dia/na-midia
Matéria publicada no blog Júlio Zaruch sobre o Tijolo Restaurante, o nosso espaço SFCO179 eventos e o Papo Brazuca onde temos os vinhos brasileiros em destaque:
E é neste cenário histórico – que, no piso térreo, reúne uma série de atividades, como restaurante, cafeteria, chocolateria e fotografia – que o vinho brasileiro é – pelo menos a cada mês e meio – o assunto principal. Em um talk show onde profissionais da área debatem a importância da bebida, sua consolidação no mercado e o futuro do produto, que começa a direcionar seu foco para o público jovem, favorecido pelo surgimento mais recente de bares especializados.
Leia a matéria completa em: https://juliozaruch.com.br/papo-brazuca-noites-de-aromas-e-sabores-em-torno-do-vinho-brasileiro/